Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

опрос.

Adele-de-lenfane
Мастерская Rosa Mistero
Уважаемые Пч, а какие стили одежды предпочитают ваши куклы?
Без каких аксессуаров не могут жить, а что бы никогда в жизни не одели?
Какие цвета любят, а какие ненавидят?
Если у вас несколько кукол, расскажите про каждую.

URL
Комментарии
2012-12-27 в 18:40 

Фитц~
Министр Ее Злодейшества~
Это интересно))) Я приложила фотографии) Для наглядности...


Михаэль - Этот персонаж был изначально очень женственным и эксцентричным, но со временем укорачивались его волосы и менялся стиль одежды. Несмотря на то что герой является демоном, он не носит фентезийным аутфитов. Ему нравятся классические костюмы, стильные рубашки, свитера, брюки и джинсы, пиджаки и т.д и т.п. Цвета; черный, серый, кремовый, шоколадный, беж. Старается не носить вещи в облипку, чтоб не была видна тощеватая фигура. Из украшений носит только свою подвеску корону (как символ любви к человеку)
Не одел бы свою старую одежду, в которой походил на трансвистита, что-то винтажное и сильно в рюшечку или кружевное. Мини шорты. Нелюбимый цвет - ярко оранжевый, желтый и зеленый.


Габриэл - Брат первого персонажа (также демон), совсем не походит на него по стилю. Он солист японской рок группы. Носит преимущественно вещи из кожи, длинные плащи, драные майки, штаны с заклепками. Для него важно обилие аксесуаров: ошейников, браслетов с шипами, цепей и колец. Цвета: Черный и красный.
Не одел бы класический костюм, считает его неудобным. Какие-то невыразительные предметы гардероба. Вещи голубого и синего цвета.


Сирт - предпочитает носить штаны-галифе или обычные светлые джинсы. Кожаные куртки, пилотки и пиджаки, различные водолазки. Цвета приглушенные, любит узор под змеиную кожу. Из аксесуаров солнцезащитные очки, шарфы и небольшие подвески на длинной цепи.
На службе носит белоснежную форму с длинным плащем.
В одежде особо не разборчив. Главное чтоб не яркая и удобная.


Моргенштерн - подходящего костюма у него пока нет. Но кот будет одет в стиле стимпанк ( пример), вместо шляпы шарф-капюшон с прорезями для ушей, а вместо корсета коричневая жилетка (надеюсь, что мне с моими способностями удастся этот проэкт)) Украшения - пришитые к одежде шестеренки и металлические детали.
Не одел бы современную подростковую одежду. Что-то яркого или белого цвета.


Анайотис - любит черно белую одежду. Шорты и полосатые чулки. Стиль слегка шутовской. Но может одеть и современную толстовку или брюки) Спит в милых пижамах) Аксесуар - браслет из бубенчивов.
Любит все цвета, но одеватся предпочитает в черно белое. Не одел бы ни за что одежду стиля хип-хоп.


Мари - Обожает обилие рюшек и бантиков. Милые платья и юбочки-тортики. Цвета розовые, лиловые и салатовые. Как и все девочки любит любые украшения, особенно подвесок с птичками и цветами.
Не нравится строгая мрачная одежда. Темные цвета.


Базиль - одевается во что оденут) Не расстается с бантиком на шее и подвеской каплей)

2012-12-27 в 19:18 

gotika66606
Если разум не в силах отыскать смысл, то его найдут чувства.
Фитци-Фитц, Спасибо большое за такой подробный рассказ о ваших персонажа, это очень интересно, а главное подробно.

2012-12-27 в 19:24 

Фитц~
Министр Ее Злодейшества~
gotika66606, не за что) Мне приятно о них рассказывать))

2012-12-27 в 20:12 

~Хару-Ичиго~
На словах ты фея Винкс, а на деле – Джа-Джа Бинкс.(с)
Полноценных кукол у меня четыре. У тех, кто пару лет уже, вкусы более-менее выяснены.
Рил: исключительно что-то историческое, длинное, и, желательно, зелёное, коричневое. Может быть жёлтое и чёрное иногда. Ничего восточного.


Шиндже: средневековая Япония, Хэйан или около того, и соответствующие цвета. В принципе, современная и европейская одежда тоже вариант, но восточное и выглядит естественнее.


Мерлин: как мы выяснили опытным путём - нечто балахонно-фэнтэзийное или нефорское. Трогательно смотрится как в монашеской рясе так и в нефорской футболке. Цвета, преимущественно, чёрный, белый и тёмно-зелёный.


Мирей: ничего исторического, всё исключительно современное. Исключение, может быть, корейская и китайская народная одежда, а также, почему-то, что-нибудь арабское-персидское. Вообще, это как раз тот случай, когда подлецу всё к лицу, ибо внешность стандартно-анимешная такая. Формы, правда, мешают ей выглядеть тощенькой девочкой-хипстером.)

2012-12-30 в 17:37 

Adele-de-lenfane
Мастерская Rosa Mistero
~Хару-Ичиго~, спасибо за подробный ответ.

URL
   

Rosa Mistero

главная