02:34 

Adele-de-lenfane
Мастерская Rosa Mistero
Подарок для победителя занявшее 1е место в этом конкурсе Olifaciy и ее шикарной леди Авроры.

Хозяйка: Olifaciy
Мастер: Nami28
Модель: Аврора (Soom Rosette)
Идея и материалы: Nami28
Аксессуары: Nami28

Благодарим за фото: Olifaciy

Пожеланием победителя стало нестандартное кимоно для ее прекрасной демонической леди. Мастера Rosa Mistero приложили все усилия что бы воплотить мечту победителя. Заказ был отправлен еще до нового года, но благодаря нашей прекрасной почты подарок получили лишь несколько дней назад.

12.05.2013 в 15:57
Пишет Olifaciy:

новый наряд Авроры))
Я дождалась своего приза за участие в конкурсе от Adele-de-lenfane:ura:
Спустя... сколько? Уже и не помню, а всё "благодаря" китайской почте. Посылка больше двух месяцв где-то болталась, но к счастью, не потерялась, а вернулась в Питер. Со второй попытки я её, наконец-то, получила)))
В первую очередь, очень порадовало качество работы, хотя мне не с чем сравнивать, кроме собственных кривых пошивушек и парочки покупных вещей. Ткань очень красивая, приятная на ощупь (я кинестетик и для меня это особенно важно), аксессуары вообще стали приятным сюрпризом:heart: В общем, спасибо огромное Adele-de-lenfane за конкурс и nami28 за потрясающую работу!:squeeze:

Пока всего несколько фото на скорую руку))
IMG_7235

Белые чулки и гэта тут ни к селу, ни к городу, конечно, но других под рукой не оказалось(( Надо будет новые гэта слепить, другого цвета.
IMG_7217

Кимоно при желании можно запахнуть наглухо, но по задумке автора оно не должно сходиться)) Мне кажется, так оно смотрится интереснее, это ведь не традиционное кимоно))
IMG_7224

IMG_7231

Хотела Авроре скрутить прическу, но не получилось:ruki: Попробую в другой раз, может, с другим париком))
IMG_7240

URL записи

@темы: Победители конкурса, Женщины, Аксессуары, Rosette, Nami28, MSD

URL
   

Rosa Mistero

главная